Светильник Гермес

Светодиодный настольный светильник «Гермес», предназначен для местного освещения рабочих зон, столов. Благодаря двухзвенной стойке, светильник охватывает большую зону освещаемой поверхности. Может поворачиваться в разных плоскостях, работать как для местного, так и для комбинированного освещения. Повернув плафон в стену или в потолок – создаётся приятный для глаза отражённый мягкий свет, подходящий для вечернего времяпрепровождения. Светильник имеет сенсорный выключатель. Плавные, мягкие формы плафона могут применяться, как в классическом интерьере, так и современном, с элементами обтекаемости углов и акцентов. Свет не раздражает глаза, т.к. светильник комплектуется электронным пускорегулирующим аппаратом. Цветовые варианты: чёрный, белый, серебро.

Светильник Вега С16

Светодиодный настольный светильник «Вега», предназначен для местного освещения рабочих зон, столов. Благодаря двухзвенной стойке, светильник охватывает большую зону освещаемой поверхности. Может поворачиваться в разных плоскостях, работать как для местного, так и для комбинированного освещения. Повернув плафон в стену или в потолок, создаётся приятный для глаза отражённый мягкий свет, подходящий для вечернего времяпрепровождения. Полукруглая форма плафона с элементами жалюзи на верхней части может применяться в интерьере с применением горизонтальных полос и жалюзи, также с элементами обтекаемости углов, шаровидных форм и элипсных акцентов. Свет не раздражает глаза, т.к. светильник комплектуется электронным пускорегулирующим аппаратом. Цветовые варианты: серый, серо-черный, черно-серый, черный, серо-голубой, серебро.

Светильник Сириус С16С

Светильник с двухзвенной стойкой и универсальной струбциной. Светильник с энергосберегающим светодиодным источником света мощностью 6,5 Вт и сенсорным выключателем на плафоне предназначен для освещения и создания высокого светового комфорта на учебных и рабочих местах , местах чтения и отдыха, при работе с компьютером.

Светильник Сириус С16П

С двухзвенной стойкой и подставкой. Светильник с энергосберегающим светодиодным источником света мощностью 6,5 Вт и сенсорным выключателем на плафоне предназначен для освещения и создания высокого светового комфорта на учебных и рабочих местах , местах чтения и отдыха, при работе с компьютером.

Светильник Сириус С16

Светодиодный настольный светильник «Сириус», предназначен для местного освещения рабочих зон, полок, тумб, столов. Светильник охватывает большую зону освещаемой поверхности. Может поворачиваться в разных плоскостях. Тонкая форма плафона – подчёркивает лёгкость в интерьере. Подойдёт людям с любовью к минимализму, тонкости и изяществу. Яркие цветовые варианты светильника подойдут для детских и подростковых комнат, как с морской тематикой, так и с цветами на стенах. Свет не раздражает глаза, т.к. светильник комплектуется электронным пускорегулирующим аппаратом. Цветовые варианты: белый, чёрный, серебро, желтый, зеленый, синий, оранжевый.

Светильник Калипсо С16

Светодиодный настольный светильник "Калипсо", предназначен для местного освещения рабочих зон, компьютерных, школьных столов. Хорошо освещает рабочую зону школьного стола. Ребёнок может выполнять домашнюю работу, заниматься творчеством. Светильник имеет сенсорный выключатель. Приятный свет не раздражает глаза, т.к. светильник комплектуется электронным пускорегулирующим аппаратом. Цветовые варианты: чёрный, белый. Хорошо подходит для контрастного дизайна в интерьере, идеально сочетается с графикой на стенах. Может применяться как графичный акцентный элемент дизайна. Имеет подставку. Может устанавливаться в места, где мало пространства (полки, тумбы).

Светильник Дельта С16

Светодиодный настольный светильник «Дельта С16», предназначен для местного освещения рабочих зон, столов. Светильник с повышенной светоотдачей, с освещённостью рабочей поверхности 1500 Лк. Применяется именно там, где нужна повышенная яркость. Благодаря двухзвенной стойке, светильник охватывает большую зону освещаемой поверхности. Может поворачиваться в разных плоскостях, работать как для местного, так и для комбинированного освещения. Повернув плафон в стену или в потолок, создаётся приятный для глаза отражённый мягкий свет, подходящий для вечернего времяпрепровождения. Свет не раздражает глаза, т.к. светильник комплектуется электронным пускорегулирующим аппаратом.

Наша продукция